Pengumuman Audisi Twilite Chorus 2004

Dari milis AgriaSwara IPB (30 Januari 2004)

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Banyak nggak tuh, embusan nafas leganya?

Ternyata insomnia gw kemaren ada maksudnya.

Aku iseng2an buka website TO. Aku udah bersiap untuk segala kemungkinan, sambil tetap berharap dan berdoa.

Degh, degh, degh…. DHUERRRRR!!!

Ternyata nggak ada pengumumannya. Kenapa coba? Karena aku tuh yg ngeklik website dlm bhs Inggrisnya. (macem2 sih, lo, Ndrot)

Trus, khan penasaran tuh. Abis di situnya, tertulis, hasilnya bisa dilihat di Performa atau di website ini pd tgl 30 Januari. Ah, coba klik
yg bhs Indonesia ah.

Klik!

Ngek.

Ternyata ada!

Hahahhahah… nggak berani liat.

(stupid banget gak sih, giliran udah ada malah nggak tega ngeliatnya…)

Aku merem, trus, peek-a-boo… buka mata deh.

Eh, ada nama Nieken di Sopran.

“Waaaah, selamat, yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.”

Aku tuh tambah deg-degan aja kan. Trus, cepet2 didrag ke bawah… ada Wildan. Anak Gundar yg sempet kenalan pas audisi. Dia di Bass 1. Trus drag lagi ke atas, di alto ada Ninaaaaaaaaa.

Twing, twing.

Pas tenor, sumpeh deh, awalnya gw gak bisa baca tulisan nama gw, karena gw tuh kayaknya lebih cenderung pengen tau, yg laen masuk apa gak. Eh, ada Ewinx. Trus… di nomor 4 ada gw….

Trus gw diem aja.

Gak tau musti gimana.

Tiba2 gw jadi pengen mandi. heheheheh…. Gubrakkkkk!! gak nyambung yach?

“Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa seneng.”

Tapi itu reaksi spontan gw yg emang rada2 norak. ^-^, udah gitu gw cool down deh. Cool, seperti kulkas. Terus gw sadar, gak ada nama Muhammad Huda di Tenor. yaaa… “Fe, nanti dicoba lagi ya kalo ada audisi lagi. Jangan menyerah. Ayo, kamu bisa.”

Jadi inget kata Mas Budi lagi. “Rajin berlatih dan minum Milo setiap hari.” qeqeqeqeqs

Aku tuh dari awal emang udah wanti-wanti, kalo pun misalkan nggak masuk (aku udah siap lho untuk kemungkinan ini), berarti aku emang masih musti lebih banyak belajar dan berlatih lagi (kayak omongan Kak Seto, ^-^). Masih harus lebih sakti lagi di sight-singing, masih musti lebih bisa ngolah power, sonoritas, choral-sounding. Masih kudu ini dan itu deh. Tapi kalo inget sekarang Agria dilatih sama Arvin, aku jadi PD lho. Pikirku, kalo nanti ada audisi lagi, aku pasti bisa lebih baik dari kemaren. Iya gak, Kang Arvin? …. “What? Barusan lo ngomong apa, Ndra?”

hehehhehe…

Pokoknya, buat semuanya, setuju deh sama yg dibilang Nina. AgriaSwara teh emang cukup layak kok buat diperhitungkan. Iya sih (Panasonic), kita emang masih belum tiba di puncak prestasi, tapi siapa sih yg mau berhenti ngejar prestasi? Anak Unpar aja gak mau prestasi mereka yg kemaren2 di Jerman, Italia atau Austria kemaren dianggap prestasi puncak. Ampe sekarang pun mereka masih tetep pengen ngeraih yg lebih tinggi lagi. Bahkan nggak harus lebih tinggi. Dengan mempertahankan prestasi itu supaya gak jatuh pun, itu udah merupakan sebuah proses pencapaian. Betul, Malih? — betul, Bang Jali….

Yg jelas, jangan pernah berhenti belajar, berlatih, dan minum Milo setiap hari (o’ow… jargon itu lagi).

Buat semuanya. Makasih buat bantuan doanya. Buat Fe, pokoknya, maju terus, coy. Jangan pernah ade matinye dah. (Eh, Fe, jadi ngambil kelas vokal yg seharga spp lo itu gak?). Buat Ewinx, Ninya, Nike, slamet yeee… Mas Slamet selamat tiba di tujuan. Seneng banget, kita latian bareng yach. Buat Mas Budi, makasih buat semuanya, pokoknya banyaaaaaaaak deh (udah kayak foster brother aja deh… heheheh… atau foster father? ^-^)

The Sparx… sampai jumpa lagi di acara… tralaLITE… triliLIIT….

An Evening with Twilite Chorus

An Evening with Twilite Chorus

-HENDRA-

Advertisements

Tanggapi

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s